Superalimentos

Super alimentos parte I

Los super alimentos son semillas, bayas, frutas y alimentos que al añadirlos a nuestra alimentación diaria en pequeñas cantidades, aportan niveles altos y benéficos de muchos nutrientes

Altos en: nutrientes, vitaminas, antioxidantes y minerales.

Acaí:

•Rico en antioxidantes (previene la oxidación de nuestras celulas) y fibra.

•Tiene un bajo índice glucémico, por lo que es beneficioso para las personas diabéticas.

•Útil para enfermedades como artritis, colesterol alto, males digestivos, enfermedades cardiovasculares.

•Al ser un antioxidante, mejora la salud de nuestro ADN y así ayuda a prevenir el cáncer.

•Proporciona mucha energía, ideal para deportistas.

•Contiene omega 3, 6 y 9

Lo ideal es consumirlo crudo, en batidos, jugos, mezclados con yogures.

Arándanos:

•Contiene gran cantidad de antioxidantes, aunque no tanto como el acaí. Contiene un antioxidante llamado polifenol, que ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares.

•Ayudan a reducir la presión arterial y el colesterol malo

•Alimento para el cerebro: Tiene un compuesto llamado antocianina que ayuda a agudizar la memoria y concentración, prevenir enfermedades como la demencia o el alzheimer

•Ayudar a saciar el hambre.

Los que vendemos en Víveres son deshidratados, ideal para consumirlo con snack junto a algún fruto seco, con cereales o para topping de las tortas

Flor de Jamaica.

•Es una planta diurética, limpia los riñones y el hígado.

•Ayuda a reducir el colesterol y azúcar en la sangre.

•Ha demostrado tener efectos anti-hipertensivos, debido a su capacidad de inhibir una enzima clave en procesos cardiovasculares.

•Se puede consumir como primera bebida en ayunas: agua y el polvo, al igual que el acaí.

En víveres lo encontramos en polvo, ideal para batidos, jugos. También vendemos la hoja para infusionar.