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Queso cheddar vegano increíble

Tenemos una opción deliciosa para aquellas personas veganas o intolerantes a la lactosa: queso cheddar líquido vegano para tus preparaciones como nachos, hamburguesas, wraps, papas o ensaladas.

El ingrediente protagonista en esta receta es la LEVADURA NUTRICIONAL y te contamos cuáles son los beneficios de usarla.

La levadura nutricional es el resultado del proceso de fermentación de algunos alimentos como la remolacha, caña de azúcar, cebada o trigo. Te contamos sus beneficios:

  • Aporta los nueve aminoácidos esenciales que nuestro cuerpo necesita.
  • Altos niveles de proteína
  • Es fuente de vitamina b12, normalmente añadida en el proceso de fermentación.
  • Ayuda reducir es sistema inmune y los niveles de colesterol.
  • Rica en fibra y antioxidantes

La levadura nutricional es usada en la cocina en varias preparaciones como cremas y sopas, como condimento y también en reemplazo del sabor del queso de origen animal, acá te enseñamos una receta fácil y deliciosa para hacer tu propio cheddar liquido vegano en casa:

RECETA:

  • 200gr de papa en cubos pastusa o de tu preferencia
  • 150 gr de zanahoria en cubos o batata en cubos
  • 60 ml aceite de oliva o de tu preferencia
  • 120 ml de agua
  • 7 gramos gramos de sal
  • 5 gramos de color
  • 30 gramos de levadura nutricional
  • 5 gramos de ajo en polvo o uno entero ahumado si te gusta ese sabor
  • 5 gramos de cebolla en polvo
  • PUEDES PRESENDIR DEL AJO Y LA CEBOLLA SI NO LAS CONSUMES

Cocina en agua con un toque de sal las zanahorias y las papas. Cuando estén blandas, escurrirlas y dejarlas enfriar. Licúa todos los ingredientes hasta que se integran y así de fácil obtienes la salsa de queso vegana ideal para los nachos que tanto amas!!

En nuestra despensa VÍVERES puedes encontrar la levadura nutricional.