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Superalimentos parte II

Spirulina

•Es un tipo de alga marina rica en nutrientes, minerales, proteínas, clorofila y antioxidantes. Ayuda  a prevenir la hipertensión, diabetes, anemia, rinitis alérgica y es anticancerígena.

•Reduce los triglicéridos y el colesterol.

•Por su alto contenido de hierro, puede prevenir la anemia.

•Por 100gr contiene 60gr de proteína. Buen pre-entreno

•Ayuda a mejorar el metabolismo de las grasas y  la glucosa. Protegiendo el hígado y el corazón.  Y ayuda a reducir peso (ayuda a controlar la saciedad), aumentando a su vez masa muscular.

•Tips: combínala con la moringa, ya que ayuda a absorber mejor el hierro

Lo ideal es consumirlo crudo, en batidos, jugos, mezclados con yogures

Té verde-Té matcha

La diferencia entre estos dos es su proceso, el matcha tiene 130 veces mas antioxidantes.

Efecto vasodilatador y antioxidante. Ayuda en procesos de quemar grasa

Contiene un aminoácido que estimula la concentración e induce a un estado de calma.

Es energizante (pero con calma), el matcha puede ser reemplazado por el café si se es muy sensible a la cafeína, ya que contiene 4 veces menos de la misma. No altera el sistema nervioso como lo hace el café.

1gr de te matcha contiene 25mg cafeína, el café contiene 100mg por gramo.

Ideal para acompañar tratamientos para la piel, ya que la purifica y es un desintoxicante para todo el cuerpo.

Es diurético y anticancerígeno. Desintoxica la sangre, es especial el matcha que tiene mas clorofila.

Lo ideal es consumirlo crudo, en batidos, jugos, mezclados con yogures, pero también se puede agregar a tortas, galletas y preparaciones calientes.

Moringa

Por sus propiedades antibacterianas, antimicóticas y antimicrobianas, es un alimento ideal para enfermedades bacterianas como la fiebre, gripa, meningitis.

Contiene calcio y fosforo, ayuda a tener huesos fuertes. Contiene 17 veces más calcio que la leche.

Ayuda a reducir la gravedad de los ataques de asma, en general mejora la función respiratoria.

Ayuda al cuerpo a absorber mas el hierro presente en otros alimentos.

 Lo ideal es consumirlo crudo, en batidos, jugos, mezclados con yogures.

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